• Пон–Пят: 9:00–19:00
  • 8-800-1234-567

Новости


Новые эксклюзивные контракты с производителями из Сибири

28.08.20

В период ноябрь-декабрь 2016 г. компанией были заключены новые эксклюзивные контракты по водке премиум класса с сибирскими заводами "Томский завод пищевых продуктов" и "Иткульский завод" (Алтай).

В период ноябрь-декабрь 2016 г. компанией были заключены новые эксклюзивные контракты по водке "эконом-класса" с сибирскими заводами, такими как: "Томский завод пищевых продуктов" и "Иткульский завод" (Алтайского края).

Совместная работа с поставщиками позволит создать стабильный контролируемый рынок сбыта, проводить единую маркетинговую и рекламную политику. И, конечно же, сделать продукцию этих производителей более доступной для покупателя.

Мы уверены, что данная продукция найдет своего потребителя на алкогольном рынке г. Нижнего Новгорода, т.к. в данном товаре прекрасно сочетаются все аспекты: цена, качество, привлекательный дизайн. Продукт рассчитан на массового потребителя со средним доходом.

Один из последних контрактов - контракт с ООО «Витта» на поставки продукции в республику Удмуртию.

На подписании находится контракт с Московским заводом «Кристалл». Вскоре жители г. Нижнего Новгорода, республик Татарстан и Башкоркостан смогут увидеть на прилавках магазинов не столь дорогой, но очень качественный продукт, а именно водка «Кристальная», «Прозрачная» и др.

Также мы рады сообщить Вам, что с февраля наша компания является эксклюзивным дистрибутором одного из лидеров водочного производства – компании «Веда» на территории г. Нижнего Новгорода. Теперь полюбившиеся Вам марки водки «Веда», «Матрица», «Русский размер» станут ещё ближе и доступнее.

Работает на: Amiro CMS