Новости компании



Подписка на новости

 

День рождения исконно русского напитка…

| 11:46:0028.04.19

Вот если бы не было блогов – ужель узнал бы я, что сегодня, оказывается, день изобретения водки? День рождения, можно сказать!

Вот если бы не было блогов – ужель узнал бы я, что сегодня, оказывается, день изобретения водки? День рождения, можно сказать! А это на самом деле так: именно тридцать первого января тысяча восемьсот шестьдесят пятого года Дмитрий Иванович Менделеев защитил диссертацию, носившую название «О соединении спирта с водою». Достоверными фактами о том, что именно в ней была заложена рецептура и основа рецепта русской водки, я не располагаю, но хочется думать именно так.

Что и говорить: вот она, кириллическая блогосфера во всей красе! Интересно, кто-то из немцев помнит день изобретения портера, англичан – бренди, а французов – коньяка? А вот мы, русские, практически вверены: у исконно русского напитка – водки – есть свой День рождения! Чую, завтра будет много поводов для праздника…

День рождения исконно русского напитка…

Вот если бы не было блогов – ужель узнал бы я, что сегодня, оказывается, день изобретения водки? День рождения, можно сказать!

Какой алкоголь самый вредный?

Мы продолжаем публиковать рекомендации специалистов в области питания.

Истина в вине — Все говорят, что в разумных дозах алкоголь даже полезен. Скажите, а разумная доза — это сколько? И конкретно, в чем польза вина, водки, пива?

48% детей пробуют спиртное в раннем возрасте

Frown

К такому выводу пришёл Джон Донован (John E. Donovan), адъюнкт-профессор психиатрии и эпидемиологии Университета Питтсбурга.

Читать далее >>



← Предыдущий  | В начало |  Какой алкоголь самый вредный?
12 ... 2

тел. (312) 97-39-00
e-mail: test@test.ru
XXI © Холдинг. Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS